회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 정말 굿입니다^^* view : 810 / 2009-05-17 22:02:49
김종원

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565352

어제 바로 배송 받고 퇴근해서 작동시켜보니 쌩쌩 잘 돌아갑니다.
웬지 소음은 전보다 더욱 줄어든 건 기분만은 아니겠죠?
혹시나하고 예전 시디들을 보니 전부 원형기스가 나있는데도, 모르고 사용한 것 같습니다.
혹시 이후 사용시에 원형기스가 생겨도 관련된 수리가 가능할까요^^?
일단 온도는 대쉬보드에서 37도 정도 올라가고 타이틀을 돌리면 43도까지 올라갑니다~☆
이전에는 이런 온도에 대해 무감각 했었는데 이번을 계기로 뼈저리게 느낀 것 같아 그나마 다행이라고 생각하네요.  혹시 위험한 온도수준이 있을까요^^?  질문 게시판도 아닌데, 이래저래 질문만 더 드리고 가네요.
일단 가스튜닝과 온도계 매립 및 케이스 천공 모드 깔끔한 솜씨에 감탄을 금치 못 했습니다.
다 죽어가던 녀석이 살아돌아온거 보니...  정말 기쁘네요.  엑박 말고도 다른 기종도 보유하고 있는데, 다른 것들도 문제가 생기면 바로바로 부탁드리도록 할께요^^*
다시한번 정말 감사드립니다~!!
wii 정발 물건 잘받았습니다..^^